DICTIONARY / 英ナビ!辞書

英和・和英 DICTIONARY/ 英ナビ!辞書

chop-suey greens

WordNet

chop-suey greens

名詞

  1. アジア料理に使われる、食用になる多汁質の葉のために栽培される

    grown for its succulent edible leaves used in Asian cooking.

    アジア料理に使われる、食用になる多汁質の葉のために栽培される。

    言い換え: tong ho Chrysanthemum coronarium spatiosum shun giku

  2. 中国・ベトナム・日本料理に使う、水分が多く香りのよい暗緑色の若い葉

    succulent and aromatic young dark green leaves used in Chinese and Vietnamese and Japanese cooking.

    中国・ベトナム・日本料理に使う、水分が多く香りのよい暗緑色の若い葉。

英ナビ!会員登録されていない方

SIGN IN 新規会員登録(無料)

RANKING / 単語ランキング

HISTORY / 最近見た単語

履歴を消す

INDEX / 英ナビ!辞書 索引

英検って?
英検級かんたん測定
英検対策の新しいカタチ
英検受験者専用 専用クーポンコードを使って無料で英語対策