DICTIONARY / 英ナビ!辞書

英和・和英 DICTIONARY/ 英ナビ!辞書

escallop

WordNet

escallop

名詞

  1. 扇形の殻がある軟体動物の食用の筋肉

    edible muscle of mollusks having fan-shaped shells; served broiled or poached or in salads or cream sauces.

    扇形の殻がある軟体動物の食用の筋肉。煮たり、ゆでたり、サラダであるいはクリームソースと共に出される。

    言い換え: scallop scollop

  2. カツレツ

    thin slice of meat (especially veal) usually fried or broiled.

    通常、揚げたり焼かれたりする薄くスライスされた肉(とくに子牛肉)。

    言い換え: cutlet scallop scollop

  3. 一連の噛みつくような動作で殻から水を吐くことで泳ぐ、縦溝のある扇形の貝殻をもつ食用の海洋二枚貝

    edible marine bivalve having a fluted fan-shaped shell that swim by expelling water from the shell in a series of snapping motions.

    一連の噛みつくような動作で殻から水を吐くことで泳ぐ、縦溝のある扇形の貝殻をもつ食用の海洋二枚貝。

    言い換え: scallop scollop

動詞

  1. しばしば、上にパンの切れ端を乗せたソース、ミルクなどで焼かれる

    bake in a sauce, milk, etc., often with breadcrumbs on top.

    しばしば、上にパンの切れ端を乗せたソース、ミルクなどで焼かれる。

    言い換え: scallop

英ナビ!会員登録されていない方

SIGN IN 新規会員登録(無料)

RANKING / 単語ランキング

HISTORY / 最近見た単語

履歴を消す

INDEX / 英ナビ!辞書 索引

英検って?
英検級かんたん測定
英検対策の新しいカタチ
英検受験者専用 専用クーポンコードを使って無料で英語対策